Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b8b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b8b

Variableneigenschaften

b8b

Eigenschaften

Label:Im folgenden werde ich dich nach der Bedeutung eines Wortes fragen. Was ist so ähnlich wie Verantwortung?
Position:44 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.207  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Versicherung 73 5.576.05 6.05
Rücksicht 258 19.6921.38 27.42
Verpflichtung 762 58.1763.13 90.56
Gesetz 57 4.354.72 95.28
Schuld 57 4.354.72 100.00
Gesamt1.20792.14100.0
 Missing weiß nicht 103 7.86
Gesamt1037.86
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.