Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_2

Variableneigenschaften

c1_2

Eigenschaften

Label:In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:48 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.272  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 17 1.301.34 1.34
Häufig 202 15.4215.88 17.22
Selten 781 59.6261.40 78.62
Nie 272 20.7621.38 100.00
Gesamt1.27297.10100.0
 Missing weiß nicht 38 2.90
Gesamt382.90
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.