Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_3

Variableneigenschaften

c1_3

Eigenschaften

Label:In unserer Familie können wir über alles
Position:49 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.309  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 856 65.3465.39 65.39
Häufig 352 26.8726.89 92.28
Selten 91 6.956.95 99.24
Nie 10 0.760.76 100.00
Gesamt1.30999.92100.0
 Missing weiß nicht 1 0.08
Gesamt10.08
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.