Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c1_4

Variableneigenschaften

c1_4

Eigenschaften

Label:In unserer Familie geht jeder seinen eigenen
Position:50 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.292  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 113 8.638.75 8.75
Häufig 281 21.4521.75 30.50
Selten 568 43.3643.96 74.46
Nie 330 25.1925.54 100.00
Gesamt1.29298.63100.0
 Missing weiß nicht 18 1.37
Gesamt181.37
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.