Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » c3_4

Variableneigenschaften

c3_4

Eigenschaften

Label:Interessieren sich Deine Eltern für Deine Hobbies?
Position:58 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.294  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.183 90.3191.42 91.42
Nein 111 8.478.58 100.00
Gesamt1.29498.78100.0
 Missing weiß nicht 16 1.22
Gesamt161.22
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.