Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » casmin_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » casmin_m

Variableneigenschaften

casmin_m

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) Ankerbefragung (Mutter)
Position:128 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1b (HS ohne Berufsausb.) 5 0.380.38 0.38
1c (HS mit Berufsausb.) 188 14.3514.35 14.73
2b (MR ohne Berufsausb.) 14 1.071.07 15.80
2a (MR mit Berufsausb.) 484 36.9536.95 52.75
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 13 0.990.99 53.74
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 261 19.9219.92 73.66
3a (FH) 120 9.169.16 82.82
3b (UNI) 225 17.1817.18 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.