Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_1

Variableneigenschaften

d1_1

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Für den Haushalt einkaufen
Position:59 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.303  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 30 2.292.30 2.30
Einmal in der Woche 242 18.4718.57 20.87
Seltener 795 60.6961.01 81.89
Nie 236 18.0218.11 100.00
Gesamt1.30399.47100.0
 Missing trifft nicht zu 6 0.46
weiß nicht 1 0.08
Gesamt70.53
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.