Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_2

Variableneigenschaften

d1_2

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Den Müll raus bringen
Position:60 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.306  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 67 5.115.13 5.13
Einmal in der Woche 428 32.6732.77 37.90
Seltener 583 44.5044.64 82.54
Nie 228 17.4017.46 100.00
Gesamt1.30699.69100.0
 Missing weiß nicht 4 0.31
Gesamt40.31
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.