Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d1_3

Variableneigenschaften

d1_3

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Beim Abwasch helfen
Position:61 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.294  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 104 7.948.04 8.04
Einmal in der Woche 366 27.9428.28 36.32
Seltener 535 40.8441.34 77.67
Nie 289 22.0622.33 100.00
Gesamt1.29498.78100.0
 Missing trifft nicht zu 14 1.07
weiß nicht 2 0.15
Gesamt161.22
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.