Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d2_1

Variableneigenschaften

d2_1

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Kindern? Mit dem Computer oder einer Spielkonsole spielen
Position:64 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 41 3.133.13 3.13
Einmal in der Woche 258 19.6919.69 22.82
Seltener 636 48.5548.55 71.37
Nie 375 28.6328.63 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.