Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d8_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d8_2

Variableneigenschaften

d8_2

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in der Schule schon einmal die folgenden Aufgaben übernommen hast. bei der Schülerzeitung mitgearbeitet
Position:86 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.309  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 191 14.5814.59 14.59
Nein 963 73.5173.57 88.16
Das gibt es bei uns nicht 155 11.8311.84 100.00
Gesamt1.30999.92100.0
 Missing weiß nicht 1 0.08
Gesamt10.08
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.