Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e2
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » e2

Variableneigenschaften

e2

Eigenschaften

Label:Wie oft triffst Du Deine Großeltern?
Position:96 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.285  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 185 14.1214.40 14.40
Mehrmals die Woche 279 21.3021.71 36.11
Einmal die Woche 218 16.6416.96 53.07
Jede zweite Woche 146 11.1511.36 64.44
seltener 426 32.5233.15 97.59
nie 31 2.372.41 100.00
Gesamt1.28598.09100.0
 Missing weiß nicht 1 0.08
  System 24 1.83
Gesamt251.91
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.