Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_1

Variableneigenschaften

e3_1

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Karten oder Brettspiele gespielt
Position:97 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.250  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 39 2.983.12 3.12
Einmal in der Woche 301 22.9824.08 27.20
seltener 551 42.0644.08 71.28
Nie 358 27.3328.64 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25095.42100.0
 Missing verweigert 2 0.15
weiß nicht 2 0.15
  System 56 4.27
Gesamt604.58
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.