Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » e3_3

Variableneigenschaften

e3_3

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Geschichten erzählt oder vorgelesen
Position:99 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.251  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 54 4.124.32 4.32
Einmal in der Woche 242 18.4719.34 23.66
seltener 483 36.8738.61 62.27
Nie 471 35.9537.65 99.92
Nicht vorhanden 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.25195.50100.0
 Missing verweigert 2 0.15
weiß nicht 1 0.08
  System 56 4.27
Gesamt594.50
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.