Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst2_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst2_m

Variableneigenschaften

erwst2_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert Ankerbefragung (Mutter)
Position:132 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.306  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 70 5.345.36 5.36
Arbeitslos 57 4.354.36 9.72
Ausbildung 14 1.071.07 10.80
Rente 11 0.840.84 11.64
Erwerbstätig (Vollzeit) 166 12.6712.71 24.35
Erwerbstätig (Teilzeit) 497 37.9438.06 62.40
Erwerbstätig (geringfügig) 225 17.1817.23 79.63
Freiwilligendienst 61 4.664.67 84.30
10  Hausmann/-frau 205 15.6515.70 100.00
Gesamt1.30699.69100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 4 0.31
Gesamt40.31
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.