Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » erwst_m

Variableneigenschaften

erwst_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus differenziert Ankerbefragung (Mutter)
Position:131 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:168.232,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:1000000 Stdev:358.916,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angabe 4 0.310.31 0.31
Elternzeit (EZ) 47 3.593.59 3.89
10  Arbeitslos (ALO) 37 2.822.82 6.72
11  ALO+EZ 6 0.460.46 7.18
100  Ausbildung (AUS) 10 0.760.76 7.94
110  AUS+ALO 2 0.150.15 8.09
1000  Rente (RE) 11 0.840.84 8.93
1001  RE+EZ 1 0.080.08 9.01
10000  Erwerbstätig (ERW) 870 66.4166.41 75.42
10001  ERW+EZ 16 1.221.22 76.64
10010  ERW+ALO 18 1.371.37 78.02
10100  ERW+AUS 12 0.920.92 78.93
11000  ERW+RE 10 0.760.76 79.69
100000  FSJ 61 4.664.66 84.35
1000000  Hausfrau 205 15.6515.65 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.