Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » geschl_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » geschl_m

Variableneigenschaften

geschl_m

Eigenschaften

Label:Geschlecht Ankerbefragung (Mutter)
Position:124 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 4 0.310.31 0.31
weiblich 1.306 99.6999.69 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.