Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » geschl_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » geschl_p

Variableneigenschaften

geschl_p

Eigenschaften

Label:Geschlecht - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:170 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.183  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1.183 90.31100.00 100.00
Gesamt1.18390.31100.0
 Missing   System 127 9.69
Gesamt1279.69
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.