Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mlp_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mlp_k

Variableneigenschaften

ha_mlp_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase
Position:205 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP04_SINGLES_______ 76 5.805.80 5.80
  LP03_JUFAMMITKIND__ 51 3.893.89 9.69
  LP09_AELTMEHRPERSHH 60 4.584.58 14.27
  LP02_JUNGEPAARE____ 19 1.451.45 15.73
  LP08_AELTEREPAARE__ 108 8.248.24 23.97
  LP01_JUNGESINGLES__ 23 1.761.76 25.73
  LP07_ALLEINSENIOREN 65 4.964.96 30.69
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 0.080.08 30.76
  LP06_FAMILIEMITKIND 656 50.0850.08 80.84
  105 8.028.02 88.85
  LP05_PAARE_________ 146 11.1511.15 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.