Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mmi_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC dominantes Milieu
Position:194 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   GGGGGGGGG 1 0.080.08 0.08
  105 8.028.02 8.09
  1_B12_PMA 171 13.0513.05 21.15
  1_C12_PER 90 6.876.87 28.02
  1_B01_ETB 200 15.2715.27 43.28
  2_A12_KON 62 4.734.73 48.02
  2_AB2_DDR 42 3.213.21 51.22
  2_A23_TRA 138 10.5310.53 61.76
  3_B03_MAT 144 10.9910.99 72.75
  3_B02_BUM 254 19.3919.39 92.14
  4_C02_EXP 30 2.292.29 94.43
  4_BC3_HED 73 5.575.57 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.