Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_0

Variableneigenschaften

ha_mso_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Familienstruktur
Position:188 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 50 3.823.82 3.82
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 98 7.487.48 11.30
  nahezu ausschlie?lich Familien mit Kindern 294 22.4422.44 33.74
  Überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 77 5.885.88 39.62
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 150 11.4511.45 51.07
  G 1 0.080.08 51.15
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 98 7.487.48 58.63
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 225 17.1817.18 75.80
  gemischte Familienstruktur 109 8.328.32 84.12
  nahezu ausschließlich Familien mit Kindern 294 22.4422.44 106.56
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 150 11.4511.45 118.02
  105 8.028.02 126.03
  Überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 163 12.4412.44 138.47
  Überwiegend Alleinstehende/Singlehaushalte 38 2.902.90 141.37
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 50 3.823.82 145.19
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 225 17.1817.18 162.37
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.