Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_1

Variableneigenschaften

ha_mso_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter
Position:189 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   G 1 0.080.08 0.08
  Über 40 Jahre bis 45 Jahre 203 15.5015.50 15.57
  Über 45 Jahre bis 50 Jahre 225 17.1817.18 32.75
  Über 50 Jahre bis 55 Jahre 193 14.7314.73 47.48
  Über 55 Jahre bis 60 Jahre 182 13.8913.89 61.37
  105 8.028.02 69.39
  Über 60 Jahre bis 65 Jahre 132 10.0810.08 79.47
  bis 35 Jahre 75 5.735.73 85.19
  Über 65 Jahre 70 5.345.34 90.53
  Über 35 Jahre bis 40 Jahre 124 9.479.47 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.