Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_2

Variableneigenschaften

ha_mso_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter30
Position:190 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 40% bis 50% 92 7.027.02 7.02
  Über 5% bis 10% 55 4.204.20 11.22
  Über 50% 113 8.638.63 19.85
  bis 5% 339 25.8825.88 45.73
  G 1 0.080.08 45.80
  105 8.028.02 53.82
  Über 25% bis 30% 89 6.796.79 60.61
  Über 20% bis 25% 117 8.938.93 69.54
  Über 30% bis 35% 74 5.655.65 75.19
  Über 15% bis 20% 120 9.169.16 84.35
  Über 35% bis 40% 74 5.655.65 90.00
  Über 10% bis 15% 131 10.0010.00 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.