Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_3

Variableneigenschaften

ha_mso_3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter60
Position:191 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 40% bis 50% 148 11.3011.30 11.30
  Über 10% bis 15% 98 7.487.48 18.78
  Über 50% 150 11.4511.45 30.23
  Über 15% bis 20% 99 7.567.56 37.79
  G 1 0.080.08 37.86
  Über 20% bis 25% 82 6.266.26 44.12
  Über 25% bis 30% 92 7.027.02 51.15
  105 8.028.02 59.16
  Über 30% bis 35% 93 7.107.10 66.26
  bis 5% 238 18.1718.17 84.43
  Über 35% bis 40% 87 6.646.64 91.07
  Über 5% bis 10% 117 8.938.93 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.