Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_4

Variableneigenschaften

ha_mso_4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Ausländeranteil
Position:192 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   extrem niedriger Anteil 152 11.6011.60 11.60
  sehr niedriger Anteil 158 12.0612.06 23.66
  höchster Anteil 92 7.027.02 30.69
  weit unterdurchschnittlicher Anteil 147 11.2211.22 41.91
  h?chster Anteil 92 7.027.02 48.93
  unterdurchschnittlicher Anteil 185 14.1214.12 63.05
  G 1 0.080.08 63.13
  leicht unterdurchschnittlicher Anteil 130 9.929.92 73.05
  105 8.028.02 81.07
  durchschnittlicher Anteil 112 8.558.55 89.62
  niedrigster Anteil 114 8.708.70 98.32
  Überdurchschnittlicher Anteil 114 8.708.70 107.02
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.