Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_5

Variableneigenschaften

ha_mso_5

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Anonymitätsbedürfnis
Position:193 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 106 8.098.09 8.09
  105 8.028.02 16.11
  unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 147 11.2211.22 27.33
  leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 94 7.187.18 34.50
  niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 197 15.0415.04 49.54
  leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 145 11.0711.07 60.61
  Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 75 5.735.73 66.34
  sehr niedriges Anonymit?tsbed?rfnis 218 16.6416.64 82.98
  mittleres Anonymitätsbedürfnis 106 8.098.09 91.07
  h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 61 4.664.66 95.73
  weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 161 12.2912.29 108.02
  leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 94 7.187.18 115.19
  G 1 0.080.08 115.27
  niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 197 15.0415.04 130.31
  unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 147 11.2211.22 141.53
  überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 75 5.735.73 147.25
  sehr niedriges Anonymitätsbedürfnis 218 16.6416.64 163.89
  leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 145 11.0711.07 174.96
  höchstes Anonymitätsbedürfnis 61 4.664.66 179.62
  weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 161 12.2912.29 191.91
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.