Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Status
Position:187 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   niedrigster Status 81 6.186.18 6.18
  Überdurchschnittlicher Status 156 11.9111.91 18.09
  sehr niedriger Status 134 10.2310.23 28.32
  h?chster Status 168 12.8212.82 41.15
  weit unterdurchschnittlicher Status 120 9.169.16 50.31
  G 1 0.080.08 50.38
  unterdurchschnittlicher Status 115 8.788.78 59.16
  leicht überdurchschnittlicher Status 146 11.1511.15 70.31
  leicht unterdurchschnittlicher Status 149 11.3711.37 81.68
  höchster Status 168 12.8212.82 94.50
  durchschnittlicher Status 135 10.3110.31 104.81
  105 8.028.02 112.82
  leicht ?berdurchschnittlicher Status 146 11.1511.15 123.97
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.