Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mty_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » ha_mty_k

Variableneigenschaften

ha_mty_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Gruppe
Position:185 von 224

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   B 239 18.2418.24 18.24
  H 161 12.2912.29 30.53
  A 57 4.354.35 34.89
  G 125 9.549.54 44.43
  105 8.028.02 52.44
  F 50 3.823.82 56.26
  E 94 7.187.18 63.44
  K 1 0.080.08 63.51
  D 69 5.275.27 68.78
  J 50 3.823.82 72.60
  C 185 14.1214.12 86.72
  I 174 13.2813.28 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.