Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » hberab_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » hberab_m

Variableneigenschaften

hberab_m

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss Ankerbefragung (Mutter)
Position:127 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 21 1.601.60 1.60
Anlernausbildung 4 0.310.31 1.91
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 757 57.7957.79 59.69
Fachschule/Meister/Techniker 116 8.858.85 68.55
FH 120 9.169.16 77.71
Uni 225 17.1817.18 94.89
Sonstiger Abschluss 60 4.584.58 99.47
noch in Ausbildung 7 0.530.53 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.