Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » hberab_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » hberab_p

Variableneigenschaften

hberab_p

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:173 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.179  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 15 1.151.27 1.27
Anlernausbildung 3 0.230.25 1.53
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 510 38.9343.26 44.78
Fachschule/Meister/Techniker 150 11.4512.72 57.51
FH 181 13.8215.35 72.86
Uni 288 21.9824.43 97.29
Sonstiger Abschluss 31 2.372.63 99.92
noch in Ausbildung 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.17990.00100.0
 Missing weiss nicht 4 0.31
  System 127 9.69
Gesamt13110.00
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.