Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » isced_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » isced_m

Variableneigenschaften

isced_m

Eigenschaften

Label:ISCED97-Stufe Ankerbefragung (Mutter)
Position:129 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:3  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2B 42 3.213.21 3.21
2A 26 1.981.98 5.19
3B 553 42.2142.21 47.40
3A 24 1.831.83 49.24
4A 204 15.5715.57 64.81
5B 116 8.858.85 73.66
5A 345 26.3426.34 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.