Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » isced_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » isced_p

Variableneigenschaften

isced_p

Eigenschaften

Label:ISCED97-Stufe - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:175 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.179  Minimum:3  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2B 29 2.212.46 2.46
2A 6 0.460.51 2.97
3B 420 32.0635.62 38.59
3A 15 1.151.27 39.86
4A 90 6.877.63 47.50
5B 150 11.4512.72 60.22
5A 469 35.8039.78 100.00
Gesamt1.17990.00100.0
 Missing 99  entf./nicht zuordenbar 4 0.31
  System 127 9.69
Gesamt13110.00
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.