Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » jungkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » jungkind

Variableneigenschaften

jungkind

Eigenschaften

Label:Alter des jüngsten Kindes d. Befr./Partner im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:166 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 20 1.531.53 1.53
1,00 31 2.372.37 3.89
2,00 60 4.584.58 8.47
3,00 54 4.124.12 12.60
4,00 61 4.664.66 17.25
5,00 83 6.346.34 23.59
6,00 108 8.248.24 31.83
7,00 177 13.5113.51 45.34
8,00 169 12.9012.90 58.24
9,00 169 12.9012.90 71.15
10  10,00 127 9.699.69 80.84
11  11,00 82 6.266.26 87.10
12  12,00 169 12.9012.90 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.