Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » k10bis14
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » k10bis14

Variableneigenschaften

k10bis14

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 10 bis unter 15 Jahren im Haushalt
Position:147 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 187 14.2714.27 14.27
- 681 51.9851.98 66.26
- 392 29.9229.92 96.18
- 47 3.593.59 99.77
- 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.