Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » lebform
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » lebform

Variableneigenschaften

lebform

Eigenschaften

Label:Lebensform
Position:142 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:11  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:52 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  verheiratet und Ehepartner zusammen lebend 1.145 87.4087.40 87.40
20  verheiratet und dauernd getrennt lebend ohne Partner 17 1.301.30 88.70
21  verheiratet und dauernd getrennt lebend mit Partner im HH 5 0.380.38 89.08
22  verheiratet und dauernd getrennt lebend m. Partn. außerhalb 7 0.530.53 89.62
30  ledig ohne Partner im HH 21 1.601.60 91.22
31  ledig mit Partner im HH 20 1.531.53 92.75
32  ledig mit Partner außerhalb 3 0.230.23 92.98
40  geschieden ohne Partner im HH 35 2.672.67 95.65
41  geschieden mit Partner im HH 12 0.920.92 96.56
42  geschieden mit Partner außerhalb 34 2.602.60 99.16
50  verwitwet ohne Partner im HH 7 0.530.53 99.69
51  verwitwet mit Partner im HH 2 0.150.15 99.85
52  verwitwet mit Partner außerhalb 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.