Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » p3bis5
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » p3bis5

Variableneigenschaften

p3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:153 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.076 82.1482.14 82.14
- 227 17.3317.33 99.47
- 7 0.530.53 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.