Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » p6bis9
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » p6bis9

Variableneigenschaften

p6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:154 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 482 36.7936.79 36.79
- 629 48.0248.02 84.81
- 192 14.6614.66 99.47
- 7 0.530.53 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.