Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » relig_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » relig_m

Variableneigenschaften

relig_m

Eigenschaften

Label:Religionsgemeinschaft Ankerbefragung (Mutter)
Position:137 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid der evangelischen Kirche oder einer evangelischen Freikirche 484 36.9536.95 36.95
der römisch-katholischen Kirche 567 43.2843.28 80.23
der r?misch-katholischen Kirche 567 43.2843.28 123.51
einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft 24 1.831.83 125.34
dem Islam 19 1.451.45 126.79
der jüdischen Religionsgemeinschaft 1 0.080.08 126.87
der j?dischen Religionsgemeinschaft 1 0.080.08 126.95
einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft 7 0.530.53 127.48
Keiner Religionsgemeinschaft 208 15.8815.88 143.36
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.