Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » schula_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » schula_m

Variableneigenschaften

schula_m

Eigenschaften

Label:Höchster allgemeinbildenden Schulabschluss Ankerbefragung (Mutter)
Position:126 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.307  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 174 13.2813.31 13.31
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 510 38.9339.02 52.33
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 131 10.0010.02 62.36
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 476 36.3436.42 98.78
anderen Schulabschluss 6 0.460.46 99.23
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 10 0.760.77 100.00
Gesamt1.30799.77100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.08
98  weiß nicht 2 0.15
Gesamt30.23
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.