Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » schula_p
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » schula_p

Variableneigenschaften

schula_p

Eigenschaften

Label:Höchster allgemeinbildenden Schulabschluss - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:172 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.169  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 251 19.1621.47 21.47
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 300 22.9025.66 47.13
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 135 10.3111.55 58.68
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 477 36.4140.80 99.49
anderen Schulabschluss 2 0.150.17 99.66
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 4 0.310.34 100.00
Gesamt1.16989.24100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.15
98  weiß nicht 12 0.92
  System 127 9.69
Gesamt14110.76
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.