Suche...
DJI-Daten » AID:A » 25-72-Jährig… » Daten vom Te… » f1014
DJI-Daten » AID:A » 25-72-Jährig… » Daten vom Te… » f1014

Variableneigenschaften

f1014

Eigenschaften

Label: ZP: Berufliche Stellung
Position:1784 von 1970

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.606  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.283 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Arbeiter/ in 277 12.1317.25 17.25
Angestellter/ in 970 42.4960.40 77.65
Beamter/ in 155 6.799.65 87.30
Landwirt /in 8 0.350.50 87.80
Freiberufler/ in 51 2.233.18 90.97
Sonstiger Selbständige/ r oder Unternehmer/ in 124 5.437.72 98.69
Mithelfende/ r Familienangehörige/ r 10 0.440.62 99.32
Weiß nicht 11 0.480.68 100.00
Gesamt1.60670.35100.0
 Missing   System 677 29.65
Gesamt67729.65
Gesamt2.283100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.