Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Daten vom Te… » f1019
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Daten vom Te… » f1019

Variableneigenschaften

f1019

Eigenschaften

Label: ZP: Freiberufler/in; Akademiker/in in freiem Beruf
Position:1789 von 1970

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.283 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Weiteren Mitarbeiter/innen 41 1.8080.39 80.39
1 bis 4 Mitarbeiter/innen 5 0.229.80 90.20
5 bis 9 Mitarbeiter/innen 3 0.135.88 96.08
10 und mehr Mitarbeiter/innen 2 0.093.92 100.00
Gesamt512.23100.0
 Missing   System 2.232 97.77
Gesamt2.23297.77
Gesamt2.283100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.