Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500000

Variableneigenschaften

f0500000

Eigenschaften

Label:F50_JAHR_BEGINN
Position:3 von 23
Frage:50 
Fragetext:Nun sagen Sie mir bitte anhand der Liste und ohne zeitliche Luecken, was Sie danach, d.h. seit Ihrer Schulzeit bis heute nacheinander gemacht haben. Beginn der Periode von Jahr:
Kommentar:abweichende Struktur gegenüber den anderen Erhebungen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0059
Ausländersu…Jugendliche: v0074
Ausländersu…Jugendliche: v0075
Ausländersu…Jugendliche: v0076
Ausländersu…Eltern: v1059

Kennzahlen

gültige Fälle:43.306  Minimum:43  Mean:77,000 
Gesamtfälle:43.332 Maximum:95 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 43  43,00 1 0.000.00 0.00
45  45,00 8 0.020.02 0.02
46  46,00 17 0.040.04 0.06
47  47,00 38 0.090.09 0.15
48  48,00 94 0.220.22 0.36
49  49,00 103 0.240.24 0.60
50  50,00 167 0.390.39 0.99
51  51,00 185 0.430.43 1.42
52  52,00 220 0.510.51 1.92
53  53,00 379 0.870.88 2.80
54  54,00 425 0.980.98 3.78
55  55,00 420 0.970.97 4.75
56  56,00 509 1.171.18 5.93
57  57,00 524 1.211.21 7.14
58  58,00 576 1.331.33 8.47
59  59,00 494 1.141.14 9.61
60  60,00 565 1.301.30 10.91
61  61,00 602 1.391.39 12.30
62  62,00 580 1.341.34 13.64
63  63,00 600 1.381.39 15.03
64  64,00 707 1.631.63 16.66
65  65,00 647 1.491.49 18.15
66  66,00 720 1.661.66 19.81
67  67,00 758 1.751.75 21.57
68  68,00 812 1.871.88 23.44
69  69,00 818 1.891.89 25.33
70  70,00 881 2.032.03 27.36
71  71,00 871 2.012.01 29.37
72  72,00 949 2.192.19 31.57
73  73,00 966 2.232.23 33.80
74  74,00 1.007 2.322.33 36.12
75  75,00 1.024 2.362.36 38.49
76  76,00 1.013 2.342.34 40.83
77  77,00 1.045 2.412.41 43.24
78  78,00 1.128 2.602.60 45.84
79  79,00 1.151 2.662.66 48.50
80  80,00 1.234 2.852.85 51.35
81  81,00 1.244 2.872.87 54.22
82  82,00 1.308 3.023.02 57.24
83  83,00 1.366 3.153.15 60.40
84  84,00 1.304 3.013.01 63.41
85  85,00 1.418 3.273.27 66.68
86  86,00 1.465 3.383.38 70.07
87  87,00 1.403 3.243.24 73.31
88  88,00 1.440 3.323.33 76.63
89  89,00 1.506 3.483.48 80.11
90  90,00 1.755 4.054.05 84.16
91  91,00 1.792 4.144.14 88.30
92  92,00 1.852 4.274.28 92.58
93  93,00 1.764 4.074.07 96.65
94  94,00 1.331 3.073.07 99.72
95  95,00 120 0.280.28 100.00
Gesamt43.30699.94100.0
 Missing 99  KA 26 0.06
Gesamt260.06
Gesamt43.332100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.