Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500002
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500002

Variableneigenschaften

f0500002

Eigenschaften

Label:F50_JAHR_ENDE
Position:5 von 23
Frage:50, Teil/Item: 2 
Fragetext:Nun sagen Sie mir bitte anhand der Liste und ohne zeitliche Luecken, was Sie danach, d.h. seit Ihrer Schulzeit bis heute nacheinander gemacht haben. Ende der Periode im Jahr:
Kommentar:abweichende Struktur gegenüber den anderen Erhebungen

Kennzahlen

gültige Fälle:32.638  Minimum:45  Mean:79,000 
Gesamtfälle:43.332 Maximum:95 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 45  45,00 1 0.000.00 0.00
46  46,00 2 0.000.01 0.01
47  47,00 2 0.000.01 0.02
48  48,00 12 0.030.04 0.05
49  49,00 28 0.060.09 0.14
50  50,00 55 0.130.17 0.31
51  51,00 63 0.150.19 0.50
52  52,00 100 0.230.31 0.81
53  53,00 127 0.290.39 1.19
54  54,00 153 0.350.47 1.66
55  55,00 203 0.470.62 2.29
56  56,00 300 0.690.92 3.20
57  57,00 345 0.801.06 4.26
58  58,00 357 0.821.09 5.36
59  59,00 336 0.781.03 6.39
60  60,00 417 0.961.28 7.66
61  61,00 399 0.921.22 8.89
62  62,00 399 0.921.22 10.11
63  63,00 413 0.951.27 11.37
64  64,00 448 1.031.37 12.75
65  65,00 432 1.001.32 14.07
66  66,00 469 1.081.44 15.51
67  67,00 519 1.201.59 17.10
68  68,00 551 1.271.69 18.78
69  69,00 590 1.361.81 20.59
70  70,00 619 1.431.90 22.49
71  71,00 630 1.451.93 24.42
72  72,00 690 1.592.11 26.53
73  73,00 686 1.582.10 28.64
74  74,00 733 1.692.25 30.88
75  75,00 737 1.702.26 33.14
76  76,00 751 1.732.30 35.44
77  77,00 790 1.822.42 37.86
78  78,00 834 1.922.56 40.42
79  79,00 855 1.972.62 43.04
80  80,00 920 2.122.82 45.85
81  81,00 923 2.132.83 48.68
82  82,00 993 2.293.04 51.72
83  83,00 994 2.293.05 54.77
84  84,00 982 2.273.01 57.78
85  85,00 1.081 2.493.31 61.09
86  86,00 1.149 2.653.52 64.61
87  87,00 1.108 2.563.39 68.01
88  88,00 1.159 2.673.55 71.56
89  89,00 1.350 3.124.14 75.69
90  90,00 1.671 3.865.12 80.81
91  91,00 1.612 3.724.94 85.75
92  92,00 1.613 3.724.94 90.69
93  93,00 1.591 3.674.87 95.57
94  94,00 1.317 3.044.04 99.60
95  95,00 129 0.300.40 100.00
Gesamt32.63875.32100.0
 Missing 99  KA 45 0.10
  System 10.649 24.58
Gesamt10.69424.68
Gesamt43.332100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.