Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500004
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500004

Variableneigenschaften

f0500004

Eigenschaften

Label:F50_BIOGRAPHIE_ART
Position:7 von 23
Frage:50, Teil/Item: 4 
Fragetext:Nun sagen Sie mir bitte anhand der Liste und ohne zeitliche Luecken, was Sie danach, d.h. seit Ihrer Schulzeit bis heute nacheinander gemacht haben. Zutreffender Buchstabe von der Liste 50:
Kommentar:abweichende Struktur gegenüber den anderen Erhebungen

Kennzahlen

gültige Fälle:42.871  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:43.332 Maximum:19 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Allg.bild.Schulausbildung 516 1.191.20 1.20
Berufl.Ausb./Studium 10.604 24.4724.73 25.94
Fort-/Weiterbild./nicht berufst. 2.264 5.225.28 31.22
Vollzeit berufst.tig 15.312 35.3435.72 66.94
Teilzeit berufst.tig 2.551 5.895.95 72.89
Vollzeit berufst./Ausb 752 1.741.75 74.64
Teilzeit berufst./Ausb 161 0.370.38 75.02
Wehr-/Zivild.,soz.Jahr 2.214 5.115.16 80.18
Ni.berufst./fam.G./Heirat 682 1.571.59 81.77
10  Ni.berufst./fam.G./Geburt 3.542 8.178.26 90.03
11  Ni.berufst./fam.G./Pflege 321 0.740.75 90.78
12  Ni.berufst./and.fam.Gr.nde 521 1.201.22 92.00
13  Ni.berufst./Krieg,Vertreib. 37 0.090.09 92.08
14  Ni.berufst./Arbeitslosigk. 2.362 5.455.51 97.59
15  Ni.berufst./Krankheit,Unfall 375 0.870.87 98.47
16  Ni.berufst./Verrent.,Pension. 158 0.360.37 98.84
17  Ni.berufst./Vorruhestand 110 0.250.26 99.09
18  Ni.berufst./and.ni.fam.Gr.nde 223 0.510.52 99.61
19  In Kurzarbeit/Warteschleife 166 0.380.39 100.00
Gesamt42.87198.94100.0
 Missing 99  K 461 1.06
Gesamt4611.06
Gesamt43.332100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.