Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500005
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Erwerbsbiogr… » f0500005

Variableneigenschaften

f0500005

Eigenschaften

Label:F50_DAUERT_AN
Position:8 von 23
Frage:50, Teil/Item: 5 
Label:F50_DAUERT_AN
Int.-anweisung:Die Variable F50_DAUERT_AN ist grundsätzlich leer, es sei denn, es ist die letzte Periode.

Intervieweranweisung:
Letzte Periode zusätzlich markieren! Bedeutet: Bis heute / dauert an!
Kommentar:Seit 1994 wurde die Erhebungsstruktur der Arbeitsbiographie gegenüber den früheren Erhebungen geändert.

Kennzahlen

gültige Fälle:10.649  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:43.332 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Bis heute/dauert an 10.649 24.58100.00 100.00
Gesamt10.64924.58100.0
 Missing   System 32.683 75.42
Gesamt32.68375.42
Gesamt43.332100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.