Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » brtel
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » brtel

Variableneigenschaften

brtel

Eigenschaften

Label:Ergebnis des Telefonfelds
Position:5 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:5.720  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Telefonnummer gesperrt 8 0.080.14 0.14
Telefonnummer existiert nicht 382 3.786.68 6.82
Falsche Telefonnummer/kein privater Anschluss/ Fax/Modem 29 0.290.51 7.33
ZP nicht bekannt/wohnt dort nicht 767 7.6013.41 20.73
Teilnehmer nimmt nicht ab / kein Kontakt 484 4.808.46 29.20
keine Verständigung im HH möglich 30 0.300.52 29.72
keine Verst?ndigung im HH m?glich 30 0.300.52 30.24
Verweigerung durch KP 924 9.1516.15 46.40
Verweigerung durch ZP 701 6.9512.26 58.65
KP/ZP legt auf 22 0.220.38 59.04
Abbruch des Interviews 90 0.891.57 60.61
10  Vollst?ndiges Interview 2.283 22.6239.91 100.52
10  Vollständiges Interview 2.283 22.6239.91 140.44
Gesamt5.72079.59100.0
 Missing   System 4.373 43.33
Gesamt4.37343.33
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.