Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » cfinal
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » cfinal

Variableneigenschaften

cfinal

Eigenschaften

Label:finaler Code
Position:6 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:10.093  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Adressspeicherung 740 7.337.33 7.33
Keine gültige Anschrift ermittelbar 1.083 10.7310.73 18.06
Keine g?ltige Anschrift ermittelbar 1.083 10.7310.73 28.79
Keine Telefonnummer ermittelbar 2.550 25.2725.27 54.06
Telefonnummer ungültig / ZP unbekannt 1.186 11.7511.75 65.81
Telefonnummer ung?ltig / ZP unbekannt 1.186 11.7511.75 77.56
Teilnehmer nimmt nicht ab / kein Kontakt 484 4.804.80 82.35
Keine Verständigung im HH möglich 30 0.300.30 82.65
Keine Verst?ndigung im HH m?glich 30 0.300.30 82.95
Verweigerung durch KP 946 9.379.37 92.32
Verweigerung durch ZP 701 6.956.95 99.27
Abbruch des Interviews 90 0.890.89 100.16
10  Interview 2.283 22.6222.62 122.78
Gesamt10.093
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.