Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f005s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f005s

Variableneigenschaften

f005s

Eigenschaften

Label:--> Interviewer bitte markieren: Befragter / Befragte ist
Position:10 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:10.093  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 4.511 44.6944.69 44.69
Weiblich 5.582 55.3155.31 100.00
Gesamt10.093
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.