Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f040m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f040m

Variableneigenschaften

f040m

Eigenschaften

Label:Welchen Familienstand haben Sie?Lesen Sie sich bitte die Liste durch und nennen Sie mir nur den entsprechenden Buchsta
Position:9 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:10.093  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:14 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner zusammenlebend 5.786 57.3357.33 57.33
B Verheiratet - Ehepartner wohnt überwiegend woanders 58 0.570.57 57.90
B Verheiratet - Ehepartner wohnt ?berwiegend woanders 58 0.570.57 58.48
C Verheiratet, getrennt lebend - Ohne feste Partnerbeziehu 141 1.401.40 59.87
D Verheiratet, getrennt lebend - Wohne mit meinem neuen Pa 29 0.290.29 60.16
E Verheiratet, getrennt lebend - Mein neuer Partner wohnt 34 0.340.34 60.50
F Geschieden - Ohne feste Partnerbeziehung 453 4.494.49 64.99
G Geschieden - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 196 1.941.94 66.93
H Geschieden - Mein neuer Partner wohnt woanders 104 1.031.03 67.96
J Verwitwet - Ohne feste Partnerbindung 191 1.891.89 69.85
10  K Verwitwet - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 31 0.310.31 70.16
11  L Verwitwet - Mein neuer Partner wohnt woanders 19 0.190.19 70.35
12  M Ledig - Ohne feste Partnerbeziehung 1.831 18.1418.14 88.49
13  N Ledig - Wohne mit meinem Partner zusammen 656 6.506.50 94.99
14  O Ledig - Mein Partner wohnt woanders 564 5.595.59 100.57
Gesamt10.093
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.